クリーンな設備と最新の品質管理

- 衛生
- 私たちは、お客様に安全安心な製品を提供できるよう手洗い、手袋・マスクの着用、清掃、手指へのアルコール殺菌、身だしなみなど基本をしっかりと守り、衛生的作業の徹底を心がけ製造を行っております。また、従業員の衛生的作業への意識を高めるため、定期的に衛生教育を行っております。
- 品質管理
- 生産している製品は、定期的に検査を行い、品質管理スタッフが社内で定めた規定に基づき厳しく管理しています。製麺機械についても、洗浄・殺菌が適切に行われているか、チェックの記録による確認を行うとともに、定期的な拭き取り検査により実際の衛生度の確認を行うことで、衛生的な状態を保てる管理体制をとっております。